Menü von 13. - 16. November 2018

Von Dienstag bis Freitag - frisch gekocht (11-14 Uhr)

 

Alle Menüs servieren wir mit Tagessuppe

 

Dienstag

Leberkäse mit Kartoffeln und Spinat

Mittwoch

Paprikageschnetzeltes mit Reis und Salat

Donnerstag

 Gebackene Putenstreifen auf Salat
Tagesteller
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel € 9,90 

Freitag

Gemüsestrudel mit Sauce und Salat

Tagesteller
 1/2 Steirisches BACKHENDL mit Salat € 9,90

(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen!)

 

 Menü € 7,90 

 

Vegetarische Wochenempfehlung 
Lachsspaghetti mit Salat
Gansleinmachsuppe mit Knödel

Wein der Woche: Bardolino 1/8 €3,10

 

 

Wir freuen uns auf Ihren/deinen Besuch!