Loading...

Unsere Wochenkarte

 KW 21

jedes Menü um
€ 10,00

 

Alternativ bieten wir täglich zusätzlich ein vegetarisches Hauptgericht an.

Statt der Tagessuppe kann auch ein Stück von unserem Tagesblechkuchen gewählt werden.

Tagessuppe

+

Dienstag

Hawaii-Schnitzel mit Reis (A, C)

Ravioli mit Tomatensauce und Salat (A, C, G, L, M)

Mittwoch

Gebratene Schlagersroulade in Sauce mit Nudeln (A, G, C)

Erdäpfelauflauf mit Salat (A, C, G, L, M)

Donnerstag

Faschierter Braten mit Püree (A, C, G)

Gebratener Reis mit Zucchinistreifen und Salat (A, C, G, L, M)

Freitag

Bratwürstel in Zwiebelsauce mit Rösterdäpfeln (A, G)

Gebackenes Gemüse mit Dip und Salat (A, C, G, L, M)

Ab Freitag (auf Vorbestellung jederzeit)

1/2 steirisches Backhendl

Menüsalat 2,00 € - L,M,O,G