Loading...

Unsere Wochenkarte

26. - 29. Mai 2020

jedes Menü um
€ 8,50

Alternativ bieten wir täglich zusätzlich ein vegetarisches Hauptgericht an.

Tagessuppe

+

Dienstag

Pute „Pariser Art“ mit Erbsenreis und Salat

Mittwoch

Hausgemachte Lasagne mit Salat

Donnerstag

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

Freitag

Schollenfilet gebacken mit Erdäpfel-Gurkensalat

Freitag bis Sonntag

1/2 steirisches Backhendl mit Salat

(auch zum Mitnehmen)
€ 9,90

Jeden Samstag

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

(auch zum Mitnehmen)
€ 7,90

Weitere Tagesempfehlungen und Desserts werden von unserem Servicepersonal angeboten!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen vor Ort.

Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben.